Пустые буквы

Бездонно море.
Ясный свет.
Луна.
И ночь легла
Пером
Мне на живот.
Я в чашке с чаем плаваю
Одна,
С лимона свесив ножки-
Весь мой флот.

И шелестят
Весенних
Трав круги-
На солнце не видать
Красы такой,
В молочно- лунном свете
Пробеги,
Оставь письмо в конверте-
И домой.

Мне жаль,
Что прячут хрупкость
И слова,
Те самые,
Что так хотят сказать,
Пустые буквы
Режут мне глаза.
Ни дать,
Ни взять.


Рецензии