Памяти отца...

Бесчувственно машина,
Убила жизни плоть.
И может, что-то было,
Боюсь, что ты уйдешь.
Боюсь, что сердце сгинет.
Холодная рука.
И как же так случилось?
Убило как тебя?
На рельсах вижу слезы
И крики, боль, тоску.
Я слышу ведь твой голос,
Не верю я глазам.
А может это сон мой?
Жива твоя душа?
Зайдешь и поцелуешь,
Согреешь и поймешь.
А я тебя не слышу
И знаю - ты уйдешь.


Рецензии