***

На выцветшей бумаге карты
Ничтожно малы расстояния,
От берегов лазурной Мальты
И до полярного сияния.

Между нами одна сигарета,
Сигарета длинною в жизнь,
И думать я буду об этом
Ровно одну сигарету.


Рецензии