Война

Война, многих забрала она,
Многие слегли за добро!
За людей что сейчас как говно.
За страну которую губят демоны,
За детей со вскрытыми венами,
За матерей которые духом пали
Их детей на войне расстреляли.
Так за что бойцы кровь проливают!?
За кого свою душу отдали!?
На кого свои семьи оставили!?
И чьи дети сиротами стали.
Впредь не пойте вы мне о МИРЕ!
Ведь его сейчас нигде НЕТ!
Мир у тех кто слег в могилы!
МИР у тех кто погиб за добро!


Рецензии