М. Н

-Откуда ты? Не с нашей же планеты...
- Я прилетела от далёких звёзд. Там холодно... А тут - попала в лето.
-Могу задать тебе один вопрос? Что знаешь ты о мире и Вселенной? Где побывала,что видала ты?
-О,я видала много,и такие
Миры,о коих не мечтала ты!
-Откуда знаешь?
-Даром Провиденья
Владею я. Пойдём,дитя,со мной.
Отбрось же свои страхи и сомненья,
и полетим над далью голубой
Всё выше,выше...

Мгновение - и в небе. Сильным крыльям
Такие расстояния - пустяк.
С тех пор я сказку стала путать с былью,
И не смирюсь с реальностью никак.


Рецензии