Крещение

На полусонном небосводе
Блистает светлая звезда.
Преображение в природе,
И вымерзают без следа
Туманы осени, и сразу
Очищен воздух от беды.
Разнообразные заразы
В душе оставили следы.
От ран теперь остались шрамы…
Замакияжим их зимой.
Какие новые мне раны
Теперь готовишь, ангел мой?
Но всё ж забудем и оставим,
Снега крепки, в домах уют.
Звезда рассветная блистает,
Ее Венерою зовут.

29.01.14


Рецензии