Богатырь

Родился мальчик,богатырь
Крепыш вес его-четыре сто
Он самородок
Вот и всё
Этим сказано ещё
Его назвали
Мы Ваня
Рости,рости
Малыш быстрей
Домой
Поехали скорей
Зачем лежать
В больнице больше
Мы все
Соскучились по тебе.


Рецензии