***

Знаешь,в моменты,мне когда больно,
Я вспоминаю,опять и опять.
И только тебя.
А когда города,
Мне промолвят меж улиц сех вольно,
Мне будет для счастья хватать,
Только знать,
Что тебе хорошо.
И плевать,
Что Луна,укрывшись тенями,
Не заметит рожденное Солнца во тьме-
Меж огней Сигарет.
И это секрет.
Промелькнет самолет
В океане, над нами,
И сквозь тьму,наших душ,маяком служит мне,
Тусклый свет от свечи,
Что в окне.

(свободные и вольнодумные строки)


Рецензии