Про губы

Если у подружки губы
Сладки словно дикий мёд,
Значит,мужу этой Любы
В жизни очень повезёт.

Если губы как малина,
Так и хочется кусить,
Значит,вы с той Антониной
Долго будете дружить.

Если вдруг при поцелуе
Об язык да языком,
Ваша Мэри вмиг без сбруи
Вам отдастся целиком.

Губы твёрды как резина,
Взгляд,как будто,у змеи,
То к такой коллеге Зине
Лучше ты не подходи.

Если кажутся вам розой
Губки алые у ней,
Всё у вас с такой мимозой
Обойдётся без затей.

А вот Ольга не проста:
Вместо губ у ней уста
И коса как речка Мста,
И головка не пуста.

Заговаривая зубы,
Ничего я не таил:
Толковал я с ней про губы,
А её и след простыл.


Рецензии
Затейливо и интересно. Понравилось.

Вита Виллоу   29.05.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.