одинокая женщина

одинокая зрелая женщина
одинокою жизнью живет.
седина пробежалась метелицей
по чернеющим прядям волос.

в зеркалах видится отражение.
появились морщинки у глаз.
состовляется ложное мнение.
в этом возрасте тоже свой шарм.

одинаковы дни расписания.
год за годом,сменяя сезон.
даже в мыслях признаться стесняется,
что нуждается женщина в НЕМ.

и однажды,гуляя по скверику,
незнакомец коснется руки.
вздрогнет тело.приток косновения.
только фраза:разрешите пройти.

это чувство нести будешь бережно.
лягешь тающей льдинкой в постель.
сновидениям сладким доверишься
под весенние звуки капель.


Рецензии