Эмоции

 Эмоции летят через меня.
 Я загораюсь быстро как спичка.
 Я говорю сейчас , а думаю потом.
 Бывает часто ,что играю я с огнём.

 Я говорю правду.
 Она лицемерам режет глаза .
 Я говорю правду.
 Она всегда одна.


Рецензии