Одиночество

Одиночество приносит боль.
Почему ты не со мной ?
Сердце ноет по тебе ,
без тебя я в вечной тьме.
В снах приходишь ты ко мне но исчезнешь на заре.
Я открою веки вновь, и почувствую всю боль
Что скопилась на душе, и забуду о тебе
Заглушу я боль в душе,
Ночной прогулкой при луне там во мраке ,
Густой тьме я почувствую в себе легкое, тонкое чувство,
Угасающую боль и воспряну душой вновь.
Чувствую во тьме себя словно малое дитя,
и обнимет пустота как любимого рука.


Рецензии