Юной соседке

То ли ангел ты в душе, то ли бес –
Не стихает во дворе интерес:
Кто копирует причёски и платья,
Кто, насупившись, бормочет проклятья.
Прославляет тебя кто-то в стихах,
Кто-то прячет за ехидством свой страх,
Кто-то грязью обливает, не зная,
Что ценнее только станет Даная.
Сколько ждёт тебя и слёз, и побед,
Не понять в канун шестнадцати лет.
Титулованная станешь Miss Russia.
А пока ты…
Просто девочка Даша.


Рецензии
Жизненных успехов и удач девочке, Даше...
И Вам всего самого доброго, Ольга.

Яков Баст   28.05.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков!

Ольга Зайтц   28.05.2015 20:59   Заявить о нарушении