ты - здесь, в груди - со мной

Москва, Тель-Авив - не очень то важно,
есть те, кто нас ждут домой.
Мои нервы летят самолетом бумажным,
в наш город, он - твой и мой.

Питер, Одесса - в движении улиц
наши звучат имена.
Да, мы сумели, не разминулись,
жизнь на двоих -одна.

Сложены вещи, паспорт, мобильный,
куплен билет - СВ.
Я - за двоих нас - сумею быть сильной,
Только... тянет к тебе.

Я в Домодедово. А хочется крикнуть
- здравствуй, Бен-Гурион!
Я не смогла к "без тебя" привыкнуть,
ты - здесь, в груди - со мной.


Рецензии