Что с погодой опять?

Что с погодой опять? 
Что ни лето - то зной,
А дожди - те всё реже и реже.
Что-то стало с природой?
А может со мной?
Только хочется мысли свежей.
Только хочется свежей холодной воды
Из прохладного сердца колодца,
Только там,далеко,потерялись следы
Моей странной судьбы водоноса...


Рецензии