К сожаленью

А тебя снова нет.
И тьма заползает в сердце.
Ведь тебя снова нет.
А мне некуда деться.
И я прошу небеса.
Подарить мне еще минуту.
Ночь превращается в полчаса.
А сердце сходит с ума. Ждет утро.

А сердце рвется опять.
Ты с ней. Ты где то.
Считать пульс и молчать.
В Надежду мне нет билетов.
И кажется проклят мир.
Мне страшно, но нет спасенья.
И пуст вечерний эфир.
Ты с ней. Одна. К сожаленью.


Рецензии