Русалочка Выбор

Как рвется на части душа
Уже угасает надежда
И сжав рукоятку ножа
Смотрю на любимого нежно

И давит обида и боль
Как трудно мне справиться с ними
Ведь он не со мной, несо мной
Он шепчет во сне ее имя

Мой выбор так сложен и прост
Но сердце отчаяньем сводит
И тысячи гаснущих звезд
Кричат мне, что время уходит

Как страшно терять этот свет
Как хочется жить, я не скрою
Но мне не нужны триста лет
Где я не смогу быть с тобою

Как душу свою не неволь
Любовь все равно переполнит
И нож не сыграв свою роль
Из рук моих падает в волны

Вот солнце коснулось меня
И я растворяюсь мгновенно
Прощайте на веки, друзья
Я пена, я пена, я пена


Рецензии