посмотри, жизнь тебе улыбается

Меньше парься больше живи, с кем не хочешь не дружи.
Кого хочешь, того люби, никогда не закрывайся.
Как хочешь так живи, не за что ни сдавайся.
С кем хочешь с тем и дружи.
На дураков не обижайся себя не вини.

Люби, кого хочешь все врагов извини.
В жизни много проблем реши их улыбкой одной.
Никогда не грусти как нравится ,так и живи на других не смотри.
Люби, кого хочешь, живи, как нравится.

Помню жизнь, одна она не повторится.
Живи, как нравится и, перестань, по пустякам парится.
Помню жизнь, одна она не повторится, живи как тебя, нравится.
Прекрати, наконец, парится, посмотри, жизнь тебе улыбается.
_ Алина Кирпа #Стихи#


Рецензии