Проблема как повод

Сколько бы не было в жизни преград
Я каждой по-своему буду им рад.
Они ведь нас учат многим вещам
Таким как иметь цену годам!
Таким как ценить золотые моменты
И людям уметь дарить комплименты!
Рости в своей жизни лишь вверх, а не вниз!
Иметь в загранпаспорте тысячи виз!
И место оставить в жизней мечте!
Быть эталоном в своей красоте!
А также хранить свою верность любви!
Кто так может - можем и мы!


Рецензии