За что нас убивали молодых

 За что ,за что.
 Нас убивали молодых.
 Не начатая жизнь.
 И не дописан стих.

 Не сбылась мечта.
 Не познана любовь.
 Только простреленное сердце.
 И вытекает кровь.

 За что сгубили жизнь свою,
 Мы тогда.
 Чтоб были счастливы .
 ВЫ - люди будущего.
 Чтоб отвечали ВЫ
 За свои поступки и слова.
 Ведь она была у нас одна.    

  Лежим мы умирая ,
  И слышим как стонут ветра.
  Земля впитает кровь,
  А душу возьмут небеса.


Рецензии