Закономерность

Ребенок- прекрасен ,
А взрослый - уродлив.
Взрослый забыл для чего на Земле.

Утратил он живость,
Утратил открытость,
Утратил наивность
И связь, что из вне.

Взрослый утратил живые привычки.
Энтузиазм, тянет лямку сильней.
Лишь бы стать выше,
Лишь бы сильнее,
Лишь бы ударить другого больней.

Всем нас с детства пишут сценарий
Все сумасшедшие, что есть во круг.
Однако не каждый хочет подумать,
О том, что после всего он лишь труп.


Рецензии