Конец весны

Конец весны начало лета:
Пора любви и соловьёв,
Пора природного расцвета,
Пора бездонных вечеров.
Пора прощания со школой,
Звонков последних благодать.
И жизни, взрослые основы,
Пришла пара уж постигать.
Встречает лето сладкой негой,
Манит воды  речная   гладь.
И призрак отпуска находит
Себе сторонников опять.
Мечтами полные мгновенья,
Когда всё лето впереди.
И планов вешних исполнение.
Стук сердца птицею в груди.
 


Рецензии
Это верно.И УЧИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ОТДЫХ! С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   28.05.2015 14:59     Заявить о нарушении
Да, все мы люди. С уважением и теплом, Галина.

Галина Колегова   28.05.2015 20:54   Заявить о нарушении