жил был маленький конёк

Жил был маленький конёк,
По прозванью Горбунок,
С ним дружил и так, и сяк
Заводной Иван-дурак!

Дуракам закон не писан,
Был Иван лихой и быстрый,
Оттого, само собой,
Рисковал он головой!

Часто был конёк печален,
Но Ивана выручал он,
И с царицей, наконец,
Он собрался под венец!

Тут и сказочке конец!


Рецензии