не до бегался, не до прыгался

 
 Не до бегался .не до прыгался
 что-то в жизни еще не вкусил
 и поэтому старый и лысый
 в свои 70 лет загрустил.
 
 хочет дедушка новых эмоций
 хочет страсти,побед и любви
 Он глазами сжирает женщин
 словно молвит-давай помоги.
 
 Он решил что ему 17
 Он готов на большие дела
 позновато,но все ж долетела
 как на грех Амура стрела.


Рецензии