***

я хочу всем людям военным сказать "спасибо".
за их скулы сжатые, где-то бессилие.

за отвагу вечную, за присяги ранние,
череду ничтожных событий и верность фатальную.

я хочу им " спасибо" сказать за жизнь недолгую,
управление гаубицей самоходной.

за отвагу, стимул, что жизнью других начерчен.
за спокойствие, после увиденного.
"гражданские, можно полегче?"

за в грудь, как Кинг-Конги, не битие,
будто: "я - такой смелый, воительный".

простоту в общении и призренье к предателями.
в спину кричащим: " да дайте же демократию".

я "спасибо" хочу вам сказать, ребята,
за Амур, Дагестан, перестрелку в Карпатах.

*

получите в награду силы,
вы - прекрасные непобедимые,
не связаться чтоб с сатанинским насилием
под давлением неутомимым.


Рецензии