Балаган

война - балаган. слышишь?
а ты, сосунок - малолетка,
так мало о ней знаешь,
смеёшься, руками машешь.

война - история. понял?
крупица бескрайнего горя.
те слёзы, секунды долю
прочувствовать дали с боя.

ты - в мирное время. чуешь?
снаряды на кухне не падают.
пока не живёшь - смакуешь,
что дома, а не под танками.

война - это крик. помнишь?
сила воли - непросто - знай.
я всегда с уважением к героям.
ты их тоже
не забывай.


Рецензии