***

в воздухе мятной весной перчит,
тяготы дел исчезают заметно.
действий безмозглых звенит и стучит
дробь барабанная лета.

все сумасшедшие, смелые, честные,
вылейтесь в море безумных идей.
про тех не забудьте, кто с вами, естественно,
весь путь пролетел.

взорвитесь же. лица попроще, люди.
и критики меньше в адреса вам подобных.
сорвитесь в цветочную яму богоподобных
...и
будет.


Рецензии