Алкоголь-демон

Я ненавидел пьяных людей
Их речь, ухмылку,запах
Но глотнув яда сильней
Мне жить веселее стало

Мой разум одурачил демон
Я не видел верного пути
Не мог я двигать телом
Будто был в рыбачьей сети

Я сказал что не напьюсь никогда
Что не пущу отраву в горло
Но оказались пустыми слова
Даже пьяным мне было горько

Я обидел друзей и семью
Но я возьму волю в кулак
Перед вами прощенья прошу
Простите меня,я дурак

Алкоголь это зловещий демон
Но я прогнал его святой водой
Я знаю придет ему замена
Но я не сдамся, я продолжу бой


Рецензии