Не понимая...

Ты поступаешь со мною так, как будто хочешь, чтобы меня обнимали чужие руки.

Мне одиноко и это факт! Но ты не слышишь и не хочешь, тем обрекая меня на муки.

А я живая, я молодая и мне тоскливо и одиноко, не понимая в чём суть разлуки.

Тебя мне надо, но где ты рядом? Ты в моих мыслях и каждом звуке...


Рецензии