К юбилею родителям!

Что может быть прекраснее семьи?!
Родителей своих спешу поздравить.
Здесь все воспоминания мои:
Столько моментов добрых хранит память!

Сегодня ведь чудеснейший из дней -
Красивая, особенная дата!
И золотом окрашен ЮБИЛЕЙ!
Вы - снова молодые, как когда-то!

Мы соберемся за большим столом.
Семья с годами только стала шире.
Всегда гостеприимен Отчий дом:
Здесь помогали, ждали и любили.

Спасибо, Вам родные, за сестер -
Ведь дочерей хороших воспитали!
И словом, разрешая любой спор,
Для нас навек - примером лучшим стали!

И внуки бескорыстно любят Вас.
Да, гордость сердца у них согреты!
Всем хорошо об блеска Ваших глаз,
Ведь рядом с Вами - лучшие моменты:

Что может быть дороже доброты,
Отцовского наказа и советов,
Нежнее материнской теплоты,
Или важнее искренних секретов?!

Сегодня же в торжественный из дней,
Желаю Вам улыбок и здоровья.
Пусть станет лучшим этот Юбилей!
Сердца, как в юности, наполнятся любовью.

Поднимем мы бокалы за семью ,
За счастье Ваше выпьем, дорогие!
Родителей я искренне люблю,
Они навек останутся - родные!

Спасибо, дорогие, за любовь.
Она с годами стала лишь сильнее.
И пожелаю искренне я вновь:
Улыбок, доброты и настроения!

Пусть станет жизнь прекрасна и светла!
А впечатлений новых будет столько!!!
За Вас, мои любимые, до дна -
Я пью сейчас, а Вам пусть будет "ГОРЬКО!!!"


Рецензии