Родная моя!!!

как же горько сожалею что опять не Понимал!!!!!
вел себя порой наглея? чуть ТЕБЯ не потерял
ТЫ прости меня РОДНАЯ!!!!! словно сняли пелену
как мне дальше жить я знаю не пойду теперь ко дну
близко к сердцу принимая часто разум не включал
одного не замечая: чуть ТЕБЯ не потерял!!!!!
очень сердце занывает лишь подумаю о том!!!!!
глуп я был хоть так бывает но не будет впредь потом
ТЫ полюбишь меня снова обновленного внутри
рассуждение основой станут твердой не смотри
что я ростом не два десять сила кроется внутри
важно то что МЫ ведь вместе!!!!! всё плохое лишь сотри
то что жил без Пониманья!!!!! ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
задыхаюсь от желанья но все трудности терплю
ради МИЛОЙ ДРАГОЦЕННОЙ!!!!! ТЫ прости меня услышь!!!!!
стану я опорой ценной даже ночью когда спишь!!!!!
ТЫ ПРЕКРАСНА ТЫ ЧУДЕСНА!!!!! как те грани не скрывай
очень-очень интересна просто ДУШУ открывай!!!!!
страсть скрываю обезумел но терпение внутри
надо надо стать разумным только ДУШУ отвори
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до дрожи!!!!! душу вывернуть готов!!!!!
заслужу прощенье может безо всяких докторов
разум вверх возьмет и скоро МЫ увидимся с ТОБОЙ!!!!!
след излишнего ликвора растворится сам собой
сожалею очень сильно что так глупо вел себя
на коленях умоляю: ЛИШЬ ПРИМИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.