Консервы

Желудок прыгает от нервов,
Коса распалась на вихры,
Твоя депрессия – консервы
Не утихающей хандры.

И если в эту бакалею
Вмешать бессонницу и стресс,
Тогда становится вкуснее
Употреблять деликатес.

Под языком исчезнут годы,
Стянув резиночкой уста,
Жизнь как клинические роды,
Да вот родильница пуста.

Желудок прыгает от нервов,
А в печени нашли абсцесс,
Раз запретили есть консервы –
Тогда продам их на развес.


Рецензии