Когда война была в России

Когда война была в России,
То парни воевали за страну.
Рыдала мать земля от капель крови
Что проливал солдат
Теряя жизнь на поле боя
И вспоминав лицо любимой мамы,
Катились слёзы по щекам.
Он говорил себе:
-« Мамуль прости что не вернулся,
Прости за всё что сделал я, тем самым ранив твоё сердце,
Прости за то, что потеряла сына...»
Закрыл глаза, вздохнул в последний раз...
Пришёл его конец.

Когда война была в России,
То парни умерали за страну.
Они хотели жить и завести семью,
Родить детей, и жить спокойно,
Но вместо этого всего,
Они все вместе выбрали свободу,
И за неё боролись до конца.
И мы должны быть благодарны,
За жизнь свободную свою


Рецензии