Сердце не мирится

Говорят,что время лечит раны,
Оглушая боль минувших дней.
Так чего ж по-прежнему сохранны
Горечь и печаль в душе моей.

Говорят,проходит след былого,
Дней поток смывает все с пути.
Так  с чего ж тебя увидев снова
Сердце вылетает из груди.

Говорят,что суток вереница
Унесет невзгоды за собой.
Так  чего же сердце не мирится
С тем,что ты проходишь стороной.


Рецензии