Живой экспресс

В пассажирский поезд
Сел Земли народ.
Четко по маршруту
Движется вперед.

Машинист искусный
Поезд наш ведет
По дороге жизни
Все вперед,вперед.

Времени машиной
Правит Бог с небес.
Двигает по кругу
Он живой экспресс.

Кого в общий жесткий,
Кого в люкс-вагон
По дороге этой
Размещает он.

Тронулся откуда
Скорый поезд наш?
Знать бы нам, куда он
Свой везет багаж

Где сейчас начало
В замкнутом кругу?
Как проехать надо
Каждую дугу?

В вечном колесе ли
Колесим с тобой?
Но об этом знает
Только рулевой.

Не жалей,не сетуй
Что мол поезд скор.
Пожелай,лишь,чтобы
Не оглох мотор.


Рецензии