Прости, мой друг, до скорых встреч!

Луна сияет в небе мрачном,
Освещая всё на своём пути.
Ты мне сказал неоднозначно:
«Нам разными дорогами идти»

Нет, я не плачу, просто слёзы
От счастия, поверь, мой друг.
Закончились всё наши грёзы.
Исчезло всё внезапно, вдруг.

Мы слишком разные, ты прав,
Я «поэтесса», ты – писатель.
У каждого свой мир, свой нрав.
Ты - реалист, а я…мечтатель.

Я так наивна, даже стыдно,
Я не смогла тебя сберечь.
И ,как бы не было обидно,
Прости, мой друг, до скорых встреч!


Рецензии