Тетя учителка

Тетя учителка,
Тетя мучителка,
Не пожалей добра!

Ты не растила нас,
Ты не учила нас,
Ты знаний нам не дала!

Что ж ты как жадина,
Что ж ты как гнусная,
Скрягой твердишь о том,

Что не заслужено,
То что натружено
Потом и трудом!

Жопой отсижено,
Жилой отжатую,
Я от тебя добьюсь!

Правда ведь разная,
Правда ведь праздная,
Каждому пыль в глаза...

Я уважала б вас,
Я восхваляла б вас,
Если б душа в вас была!


Рецензии