На расстоянии

Выжми до полной скорости.
Можно и насмерть ревностью.
На расстоянии пропасти
Не похвалиться верностью.

Как ни старайся выстелить,
Мягко упасть - умение.
На расстоянии выстрела -
Слышишь мольбу о спасении?

Вытащишь огнестрельное,
Снимешь с предохранителя.
Делится безраздельное
Твёрдой рукой решительно.

Сможешь ли?
Оправдаешься?
Душу спасёшь бесстыжую?
Ты от меня отрекаешься.
Только я снова выживу.


Рецензии
Отлично! Прекрасно! Браво!!!
Успехов Вам!

Хадижат Бабирова   29.05.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего самого прекрасного!

Ксения Панфёрова   30.05.2015 03:03   Заявить о нарушении