Ломаю пальцы

Я задыхалась вчера,
И задыхаюсь сегодня.
Ломаю пальцы, пока
Им не станет больно.

Не сплю по ночам,
Просыпаю дни.
Чтоб не видело солнце,
Что прячу внутри.

Чтобы всегда одна,
И ни каких - на время.
Чтоб не вступить в ряды
"особенного" племя.

Не смотреть на мир,
Не показать души.
Чтобы кто-нибудь
Ее не придушил.

Чтобы не любить,
Не жалеть, не плакать.
И не видеть дождь,
Что так любит капать.

Только я не дышу,
Ни вечера, ни сегодня.
Ломаю пальцы,пока
Им не станет больно.

27.05.2015 год.
21:55


Рецензии