Понимание речи

Обещанием Солнца недельным
Интернет популярность обрёл-
Он не только тоску с нами делит,
Но порой и весёлую роль.

И на даче- бесхитростной сцене
Столько будет поставлено пьес
И о верности и об измене,
Коли с честью нести тяжкий крест.

Пусть актёры порою капризны,
Но для них неприемлима ложь
И для каждого, как в трудной жизни,
Непременно подходы найдёшь.

Монологов бесчисленных тонус
Выразительней солнечным днём-
Понимание речи питомцев
Землепашцу по праву дано...


Рецензии
Он не только тоску с нами делит,
Но порой и весёлую роль.

Это точно... клоуны мы...

Нина Павлова   25.02.2021 22:54     Заявить о нарушении
мы же не Зеленские...

Турсун Барлыбаев3   29.03.2021 13:14   Заявить о нарушении