Давай не будем как все!

А давай не будем с тобой как все!
Забьем на нудные правила и устои,
Ведь психов всегда несет по весне.
Так давай же отпустим своих на волю!

В самую теплую майскую ночь
В шубах на роликах по Арбату.
Посадим бумажные крылья на скотч
И сиганем с высотки на встречу закату.

Станцуем вальс на ЖД путях,
Под гулкий звук шальных поездов.
В час пик, по трешке, на бешеных скоростях
Устроим гонки без тормозов.

Напьемся текилы в богом забытом баре,
С каждой стопкой убивая в себе атеистов.
Ну а позже, в самом пьяном угаре
На крыше сыграем в эквилибристов.

Закинемся круглыми, не парясь об арифметике,
А после заброним палаты в дурке.
Пускай посмеются извечно унылые медики
Над парой сума сошедших придурков.

Отбросим зонты в беспроглядный ливень.
В грозу заберемся под самые кроны.
Вместо тарзанки будут воздушные линии.
Для шизофреников чужды принципы и законы.

Перейдем дорогу на красный свет.
Где можно - прямо, поедем в объезд.
Изучим химию и сварим мет.
Устроим массовый марш протест.

А давай подарим соседу дрель
И оседлав пустующую вагонетку,
В неизведомый мир вышибем дверь.
Сорвемся и отправимся в кругосветку.

Соберем команду и подадимся в пираты.
На мачте устроим дуэль на шпагах.
Организуем бунт, а потом дебаты.
И в довершении - поиски клада.

Займемся дайвингом прямо в фонтане,
Выловив все монеты желаний.
А потом с повинной придем к охране.
Давай не будем оправдывать ожиданий.

Покажем язык полосатым палкам,
Нарушив все скоростные режимы.
Бросим вызов красно-синим мигалкам,
Нам можно, ведь мы с тобой одержимы!

Украдем жвачку в магазине.
В шикарный ресторан притопаем в галошах.
И манекенами прикинувшись в витрине
К чёрту распугаем всех прохожих.

Запустим с балкона цветные фейерверки.
Нагишом трусцой по зеленому скверу.
Прокатим на мотике пенсионерку.
Давай учудим! Давай разрушим систему!

Будет незабываемо, ты уж поверь,
Когда намутим веселой травки.
И в кругу таких же чумных друзей
Раскурим прямо на автозаправке.

В дорогущей обуви да по грязным лужам,
Взявшись за руки пробежимся дружно,
Ведь нам, сумасшедшим, никто не нужен.
Быть нормальным невероятно скучно.

Два мечтателя. Не от мира сего вольнодумца...
Давай устроим фееричный беспредел!
Два слетевших с катушек безумца
Среди серой массы безликих тел.

Давай не будем с тобой как все!
Забьем на нудные правила и устои,
Ведь психов всегда несет по весне.
Так давай же отпустим своих на волю.


Рецензии