Боль моя, печаль моя, Россия

Боль моя, печаль моя, Россия.

Боль моя, печаль моя, Россия
В думах о тебе ночных без сна
О тебе пишу свои стихи я
Вдохновляешь ты меня одна.

Крики слышу я от боли, стоны
Это стонет русская земля
Претворив, безбожные законы
Пожирает её соки тля.

Ты, печаль, когда меня покинешь
Бога я о том же всё молю
Лавою вулканною остынешь
Пеплом голову осыпь мою.

Далеко от Родины любимой
Разлучил жестокий нас злой враг
Наша связь с ней ниточкой незримой
Тянется на Дальний Восток как.

Родина, Россия, Восток Дальний
Не могу забыть вас никогда
Шлю привет с любовью я прощальный
Как птенца, что выпал из гнезда.

Пронеслись над вами бури злые
Разорили гнёзда дикари
Люди красны от стыда простые
Тешились по пьянке главари.

Разорив, хозяйство распродали
Барыши попрятали в мешках
И до нитки воры обокрали
Народ, не покаявшись в грехах.

Жить народ стал как после стихии
Денег нет, работы нет, жилья
Трудовой народ страны России
Нищенствовать стал бандой жулья.

Древняя Россия пережила
Множество несчастий, страшных бед
Но как Феникс силы находила
Возрождаясь через толщи лет.

Не удастся силам замутнённым
Духом сионизма, как чумы
Сетью коррозийной просверлённым
Превратить Русь, как в придаток тьмы.

Эти вожделенные желанья
Отбивала Русь хазар с лихвой
За свои смертельные страданья
Расширяясь, каждый раз землёй.

В этот раз у них всё получилось
Удалось правителей купить
Агентов влиянья гнездо свилось
Удалось их в недра часть внедрить.

Воры захватили капиталы
Ельцин им помог карман набить
Стали олигархами кидалы
Стали праздно и богато жить.

Народ нищий нефть и газ качает
Олигархи делят барыши
Барышей тех мир ещё не знает
В банках растворяются в тиши.

По нраву тебе вот этот крест
Родина, твоим долготерпеньем
Весь обогатился тёмный свет
Это явное ведь преступленье.

Русь, отбрось к ворам долготерпенье
Груз тяжёлых дум с себя стряхни
Вашингтонского не слушай мненья
Пристальнее на дела взгляни.

Будет тем и лучше для России
Это чем скорей произойдёт
Рай наследный воровской стихии
Отпрыск олигархов не найдёт.

Был процесс над одним олигархом
В воровстве сумевшем преуспеть
Должен был бы стать ему лишь крахом
К нему власть сумела подобреть.

Под амнистию он был отпущен
За границу уезжает вор
Правосудия был флаг опущен
Может быть, свершился договор.

Все дела воров олигархии
Должны, обнародованы быть
Все герои той плутократии
По заслугам должны получить.

А пока стучит в земле лопата
У подъездов выстрелы гремят
Не отсохли лапы бюрократа
Что купюры под столом слюнят.

Боль моя, печаль моя, Россия
Будет скорбью вечного огня
Мне сдаётся: сколько ни проси я
Не покинут боль, печаль меня.


14.12.2009г.
27.05.2015г.


Рецензии