***

в моём мире телега
людей-трусов.
никто не желает жить в мире
искусства.
все боятся попкорнового
занудства,
бесконечно злорадствуя, потакая "особым"
вкусам.
эта фишка, которую все познали -
вынь да положь.
уминают всё то, что когда-то переживали.
невдомёк вовсе, что вековой грабёж.
зачем воспевать о любви,
если та чихнула и
убежала?
и таскать ров огромный
под эти мои стихи,
если снова, псевдо влюбленный, раскинет жало?
если каждый из этих
людей-трусов
и не взглянет на душевную ширь?
стань хоть камнем,
всего негативного сгустком,
иль на лирику всё растранжирь.


Рецензии