***

мёртвых душ поколение,
жжёт своё мнение,
забиваясь под нары
казарм.
за минуту везения, ликования,
крест снимают, начинают продажу свою
наугад.
и не знают они, что бубновый валет
волочётся как длинный
подол.
и ответить придётся, молитву читая,
суховялым своим
языком.
и рок времени протрубит, совершенно
не смочит
губ.
пёстрыми красками в горло
влетит пощёчина современному
вкусу.


Рецензии