Мелодия любви

Тут громко музыка звучала
В парадном блеске шумный бал.
На танец медленное танго,
Мужчина женщину позвал.

Взял под руку и осторожно,
Провел ее в банкетный зал.
Кокетливо ответив:"Можно."
Ее он явно привлекал...

От нежных рук прикосновений,
По телу разливалась кровь.
У них любовь.Тут нет сомнений.
Слепой, лишь разве не поймет.

В волнении,в страсти бесконечной,
Он ей шептал слова любви:
Люблю тебя! Моя навечно!
Ты-ангел мой и дар судьбы!

Поверь! Я просто пропадаю..
Жить без тебя я больше не могу.
Поверь! Я крылья обретаю,
И небо о тебе молю.

Родная!Как я только мог,
Томиться в счастья ожидании?
Не видеть глаз твоих и губ,
Не чувствовать твое дыхание.

Как мог я столько лет,
Быть где-то вдалеке...не рядом?
Ни разу не сказав:"Привет!"
Ни разу не коснувшись взглядом.

В душе их не утихнет песня,
И жажда пламенной любви.
Им суждено быть только вместе,
В обнимку с счастьем на пути.

январь 2015 год.


Рецензии
Добрый день, Надежда
Красивая песня!

Любви, радости встреч, солнечных дней, вдохновения и новых красивых песен.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   24.05.2023 10:55     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за визит и прочтения моих вирш..с теплом душевным Надежда.

Надежда Старинская   24.05.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.