***

Смерть отвратительна,
Люди развратны,
Капли дождя
Умирают о камни.
Жизнь ослепляет,
Запах корицы,
Опавшие листья.
Все в черных костюмах,
Печальные лица.
Ящик на дне,
Падают слезы,
Бросают цветы,
Красные розы.
Землёй засыпают.


Рецензии