Вороньё

И ходила коридорами людными
И галдели вокруг грачи
То ли каркали то ли черикали
То ли добрые то ли злы

Набивала я шишки стигматами,
Доверяла свое нутро,               
И болели ночами адовы,
Все нарывы мои горячо.

Ох ты ж, добрая и хорошая,
Прекрати нас уже смущать,
Стоном брошено, словом крашено.,
Смехом мешано, массой скрашено.
Мне нельзя быть самой собой.

Это злобшество а не общество,
Права вам не дает на то,
Чтобы быть хоть немного ласточкой,
Притворяйся всегда вороньем.


Рецензии