задача жизнь

Задача жизнь

Мы привыкли в жизни
Только получать
И это - главная забота
Как начинаем мы негодовать
Если не получим что то.
Ну, посмотри и попытайся
Лишь понять
Что есть еще другое право,
И это право отдавать
О чем сейчас веду я речь
Ведь в жизни не бывает иначе
Без расставания нет встреч
И получения - без отдачи.
Еще хочу тебе сказать
Будь тем кто ты есть
Чем тем кем хочешь ты казаться
Надо в жизни быть добрей
Дарить любовь добро и счастье
Задачи суть увы проста
И не бывает иначе
Чем в жизни больше отдаешь
Тем сам становишься богаче


Рецензии