Образ твой

Твой образ до сих пор во мне живет,
Любовью дышит вопреки всему,
Воспоминания на сердце льет,
Ну, как не верить чувству своему.

Мне так светло от нежных ласк твоих,
Тепло и томно от твоих речей,
Шепотом касаешься, ушей моих,
Манишь  меня сиянием  очей.

Как лучик солнца светишь из-за туч,
И вспыхиваешь светом на заре,
Твой образ, даже на небе могуч,
Тревожит мое сердце и во сне...


Рецензии