Любовь в душе и есть секрет Грааля!

                «Страсть воскрешает мёртвых и калек,
                Не страшен глад и хлад и вред здоровью.
                На многое способен человек,
                "Волнуемый лишь смертью и любовью!"»
                Оксана Осипова 2
                «Волнуемый лишь смертью и любовью»
                http://www.stihi.ru/2015/04/12/1415
***
Не сколько даже смерть волнует нас,
Осознавая – будем за чертою…
Когда-нибудь сомкнутся своды глаз,
Не избежать – всё писано судьбою.
И тела тлен смешается с землёю.

Но лишь любовь – волнует до конца.
Пока мы живы и случат сердца!
И после, для души – билет до Рая!
Мы все едины пред лицом Творца.
Любовь в душе и есть секрет Грааля!


Рецензии
Любовь и смерть, изложенные Вами,
Столь коротко, но емкими словами,
Всегда упорно следуют за нами.
Но что же выбрать? Мы решаем сами.

Глубокий смысл!
С уважением! Сергей.

Сергей Елтышев   25.11.2015 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.